МОЁ ИМЯ: София Даниэльс
МОЙ ВОЗРАСТ: 22 года
МОЙ СТАТУС: Обеспеченная
МОЯ ПРОФЕССИЯ: PR- агент
МОЯ СТРАНА: USA
ОБО МНЕ:
Привет. Моё имя София и это моя история. Я родилась в Нью-Йорке, в маленькой, но любимой мною семье. У меня не было ни братьев, ни сестёр. Моя семья переехала из Нью-Джерси задолго до моего рождения, поэтому и родственников в Н-Йо у нас не было. Моя мама профессиональная художница, её работы путешествуют по всеми миру. Отец- бизнесмен, и его бизнес- это вся его жизнь. Я редко его видела, когда была маленькая. Да и сейчас вижу его не чаще. Всё своё время он проводил на работе, либо в разъездах, командировках. Иногда, у меня складывалось ощущение, что свою работу он любит больше, чем нас с мамой.
Когда мне исполнилось 5 лет, родители решили, что в моей жизни всё должно быть предопределено. Мама хотела, чтобы я пошла по её стопам и стала всемирно известной художницей. Поэтому я была отдана в художественную школу. Но что может ребёнок в 5 лет?
К маминому сожалению, с художеством у меня не сложилось. Зато папа был этому рад. Он никогда не считался с мамиными идеями и то, что она хотела сделать из меня художницу его никогда не радовало. По его мнению, рисунки- это только хобби, но не профессия.
Далее, моя жизнь складывалась довольно удачно. Уже с самого начала я начала проявлять себя в учебе. Отличницей я никогда не была, но училась не плохо.
Уже к окончанию школы я твёрдо знала, кем я хочу быть....
МОЙ ПОСТ:
здесь ваш пост на любую тему
СВЯЗЬ СО МНОЙ:
эмейл, скайп, аська, вк- в общем, любая связь с вами